В этот день пожелаю тебе я любви

В этот день пожелаю тебе я любви,
По возможности помни его ты подольше.
И немного терпенья в душе сохрани,
Ну а нежности в сердце желаю побольше.

Будь красивой и милой, желанной такой,
Доброй, и строгой немножечко в меру.
А облик божественно - сказочный твой
Тебя приближает к Богам, как Венеру.

Пусть всё будет так, как захочешь сама,
Пройдут все невзгоды, улягутся бури.
И в сердце твоём заиграет весна,
Любовь отогреет от жизненной стужи.

Друзей самых верных по жизни найти,
Ведь с ними не страшен и дождь с ураганом.
И дом свой родной как зеницу храни,
Покой в нём живёт, и достаток недаром…


Рецензии