Любимая вечность впереди у нас с тобою

Любимая Вечность впереди у нас с тобою
И ни разлучить нас больше ни кому
И крест мобильный кладбище видений
В ином безвремении мы встретимся в раю

И поменяем новые одежды
И прикоснемся к вечному огню
И новых игр чувственные трелли
Мы соединимся впламенное ю

и мы узнаем по взгляду прикосновения
по мыслым мировоззрениям QI
и новый фильм напишем в сновидении
и всех шокируем Бомбой айлавьюю

Все из любви мы сделаем сегодня
И небо хочет новый поворот
Не бойтесь это же не ново
И революцию произведет свой ход

Любимая вечность впереди у нас с тобой
Русь отзовется скоро ото сна
И вспыхнут всюду любящие взоры
И победит добро и мы с тобой всегда

2015


Рецензии