не сегодня ни завтра ни после

не сегодня ни завтра ни после
я не буду таким как ты
пусть под вечер приходят в гости
наши сладостные мечты

на пороге их рады встретить
утомлённые дети грёз
только милую как заметить
под застенчивый плач берёз

изменить не умеют люди
предназначенный небом путь
им по силам лишь поздней ночью
вспоминать этой жизни суть

у любви есть свои секреты
у тоски есть свои права
когда станут ясны ответы
вновь закружится голова


Рецензии