А женщина - есть чистота

А женщина - есть Чистота,
Доверчиаость, Открытость, Скромность,
Талантами наделена,
Она - сама непревзойденность,

Ей доброта дана впридачу,
Терпением чаша налита,
Она - Богиня, не иначе,
С ней Вдохновение, Красота!

Она и Сила - та же Слабость,
И Хрупкость твердости полна,
Незабываемая с Ней радость,
В ней Лунный свет и тишина.

К ней тянет всех, Она - удача,
Могущественна и мудра,
Она -  Любовь..., а это значит,
Над ней не властны времена!


Рецензии