To ostatnia niedziela

"To ostatnia niedziela,
Dzisiaj sie rozstaniemy,
Dzisiaj sie rozejdziemy
Na wieczny czas.
To ostatnia niedziela,
Wiec nie zaluj jej dla mnie,
Spojrzyj czule dzis na mnie
Ostatni raz."
                Польское танго

Как мне убить в себе надежду на любовь,
Заставить замолчать слепое сердце?
Забыть, что я по жизни очарована тобой
И лишь с тобой душой могу согреться?

Как побороть в себе желанье вспоминать
И понимать, что вместе мы не будем?
И душу будоражить сном, а утром понимать,
Что мы уже совсем чужие люди.

Я так хочу приблизиться к тебе,
Но знаю, что мгновенье не наступит.
Я проиграла в этой мерзопакостной борьбе,
Я жду, когда любовь моя отступит.

Жизнь не оставила надежды на финал,
В котором мы вдвоем на целом свете.
И, очевидно, это окончательный провал
И счастье в этой жизни мне не светит.

Я помню каждый из наших светлых дней,
Ты тоже их не позабыл, я верю.
Я жажду возвращения тех праздничных огней
И той звезды, что шли мы вслед за нею...

Я так наивна, я так предана тебе,
И в глубине огонь не угасает,
Вот только без тебя я будто бы в беде
И лишь любовь к тебе меня спасает!


Рецензии