Про меня

Я бы хотела научиться быть иначе.
Не рвать сердца, не выдыхать навзрыд.
Я бы хотела сделать кофе слаще,
Но этот запах меня травит, не бодрит.
Я бы хотела снова доверяться,
Без страха быть обманутой опять.
Я бы хотела научиться быть иначе
И просто прочно на земле стоять.
Но в голове моей все время сто вопросов,
Которые не надо задавать.
Я бы хотела научиться быть иначе,
Но снова, и опять… Ну, просто: Б***Ь!
Сама же я все знаю, понимаю.
Но в голове моей тусовка у ребят.
Там тараканы с бабочками пляшут
И думают, как бы еще мне поднасрать.
Ребята, миленькие таракашки!
Я очень вас прошу, ложитесь спать!
А то я научусь ведь быть иначе
И дихлофозом вытравлю всю вашу рать!
27.08.2014.


Рецензии