Ответ

 Закрыт сомнениям ответ.
 И чувств своих не повторяю.
 Из всех немыслимых примет
 Одна–тебя я потеряю...
 Не освятиться над ручьём
 С весенней радостью повторной.
 Сочтёмся или не сочтём,
 Нам по пути с любовью спорной.


Рецензии