Письмо

Здравствуй, папа!
Я давно не писала тебе.
Я живу, я жду.
Когда будет, что рассказать,
Чем похвастаться,
Чтобы ты гордился,
Даже на расстоянии.
Чего я достигла,
Что подарила миру, себе.
А ты знаешь, все хорошо.
Я люблю, я даже счастлива.
Я почти не плачу.
Я хожу на работу, отдыхаю,
Пью дорогое вино,  путешествую.
Пытаюсь сделать людей счастливыми,
Хоть это и не под силу мне.
Ты знаешь, папа,
Я пишу даже не в рифму.
Не то, что ты маме когда-то.
А мама, кстати, очень красивая.
Особенно, когда стала бабушкой.
Она так взбодрилась, зарделась,
Но не для поиска дедушки.
Я знаю, она сильная.
Она должна нас поддерживать.
Она так думает.
Хотя мы уже давно переживаем
За нее больше, чем хотелось бы.
Кстати! Внуки твои,
А их уже три!!!
Знают, что у них есть ты.
Они очень добрые, умные,
Упертые.
Носят твою фамилию с гордостью.
Ну что, папа…
Это, пожалуй, все.
А ты тоже пиши,
Почаще.
Помни, мы же скучаем
И ждем.
20.08 – 23.08. 2014.


Рецензии