какой рассвет у тебя на завтрак?

Льётся кровь,
я порезала пальчик.
Ты ревнуешь меня,
мой мальчик?
Зря расходуешь слабость,

пригодится ещё: для пыток,
для попыток и для прогулок,
первых листьев и поцелуев,
перерыва на лицах...

Посмотри на меня: я без места,
без машины и без парковок.
от пореза к порезу
я живу то в подъездах,
то в чужих коридорах...
и повсюду мне тесно.

Льются фразы...
подумаешь, пальчик.
Ты ревнуешь меня,
мой мальчик?
Какой рассвет у тебя на завтрак?...


Рецензии