Глоток любви

...,-Как долго...,-Я Тебя...,-не видел?!
...,-Всего неделю...,-словно...,-век!?
...,-И...,-без Тебя...,-моя обитель...
...,-Была пуста...,-как...,-тот орех
...,-Который с завязи...,-не вызрел...
...,-Хоть изначально...,-был в цвету
...,-Он...,-просто...,-во время не выпил
...,-И...,-что родил он?!...,-Пустоту?!
...,-Вот...,-и в душе моей...,-зияет
...,-Бездонной...,-пропасти портал...
...,-Наверно...,-кто-то...,-что-то...,-знает?!
...,-Я...,-без Тебя...,-в нее попал!
...,-Цепляясь...,-грохнулся на дно
...,-Мне из нее...,-теперь...,-не выбраться
...,-Не сон ли это?!...,-Не кино?!
...,-Не отдохнуть в ней...,-и...,-не выспаться!
...,-Как долго...,-я Тебя...,-не видел?!
...,-И...,-изменился...,-не узнать?!
...,-И...,-червь тоски...,-все соки выпил...
...,-Моей души...,-ни дать-ни взять!
...,-Ее спасти...,-сейчас поможет
...,-Глоток...,-родившейся ЛЮБВИ...
...,-Нектар...,-который...,-сердце гложет
...,-И...,-изощряется...,-в крови!
...,-И...,-каторги...,-одна неделя
...,-Не повторится...,-никогда...
...,-Ты...,-все поймешь...,-и в счастье...,-веря
...,-Вернешься...,-тенью...,-у окна!
...,-Мне улыбнешься...,-откровенно...
...,-И...,-скажешь честно...,-без прикрас...
...,-Как долго...,-шла...,-эта неделя?!
...,-Что разлучила...,-сплетней...,-нас!
...,-Что рада...,-Ты меня увидеть...
...,-Спустя...,-недельный...,-перерыв
...,-"На брудершафт"...,-предложишь...,-выпить...
...,-И...,-утолить...,-ЛЮБВИ...,-порыв!





                (В.Михно)





              20.03.2015г.


Рецензии