Не стреляйте в юных лебедей

Не стреляйте! В юных лебедей!
Ведь они свое не отлетали
И не стоит множество идей
На войне их, чтобы убивали

Прекратите !Рвать младую грудь
Не давайте их на растерзания
Ведь убитых больше не вернуть
Кем потом свершаться созидания?

От печали слепятся  глаза
Вот опять чреда ушла под землю
По оградке  катится слеза
Под крестами,снова детство дремлет


Не стреляйте в юных лебедей!
Их и так осталось очень мало
Из за грешных -алчущих идей
В будущем  планета станет старой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.