Гарантировать надёжность...

Гарантировать надёжность
Гарантировать любовь
Сумасшествием возможность
Проявляем вновь и вновь.

Я мечтаю о том мире
Что бы счастье на лице
Отражалось в каждом милом
Всё прошедшем старике.

Чтоб глаза его светились
А не меркли на глазах
Что бы мы преобразились
Не топили боль в слезах.               

10-05-2012      


Рецензии