Моя вера, надежда, любовь

Я верю, значит я жива.
И жизнь моя песком стекая,
Судьбы пустыни наполняя,
Оазис жизни берегла.
Я всё смогла.

Надеюсь, значит я права.
Когда слезою застит очи,
Невыносимо мне, пророчу,
Но избегаю плутовства.
Я так жила.

Люблю, и значит не черства.
Страдала сердцем кровоточа,
Не спав ночами, разум в клочья,
Но я смогла, не предала.
Я всё ж сильна.


Рецензии