***

Рожденье человека чудо,
А жизнь его известно нам бесценна.
О люди, мы погрязли в блуде
И так хотим на все повесить цену.

Но как расценишь жизнь или любовь,
Они дарованы нам Богом,
А в ухо тихо шепчут, ерунда
Ты, выше всех, иди прямой дорогой.

Ты человек велик, вершина  мироздания
Но знай, без Бога жить
Лишь время прожигать
                До наказания.
                21.03.15


Рецензии