Где ты?

Где ты?!!?
Где эта синяя тетрадь,*
Что я заполнить так желала?!?
Где мы?!?
Где мы опять?!
И эти знаки как попало..
Зачем?! Опять..
И почему?!
Какого черта я взрослею!?!
Не так! Ведь так я не хочу!
Взрослеть, стареть – я очумею!
О! Вот! Хочу я очуметь!
Но не от возраста –
От страсти!
И от любви: к тебе, к себе!
Сгореть опять!
Что за напасти..?!
Все это бред,
Полночный бред…
Я вся в жару..
Откройте окна!
Ведь я люблю..
Ведь я хочу.
Ведь так и будет –
Знаю точно!
09.11.2012.

* Имеется ввиду стихотворение А.Ахматовой «Широк и желт вечерний свет…»


Рецензии