Время

Не тратьте время на людей,
С которыми вам очень скучно.
Не тратьте время на постель:
Доспите позже, еще лучше.
Не тратьте время на тоску:
Она гнилая, портит душу.
Не слушайте одну попсу -
Хорошей музыки! И больше!
Не заводите время вспять.
Воспоминания - это в прошлом.
Они задерживать хотят,
Тревожат душу, манят пошло.
Не тратьте время на чужих,
Кому плевать на ваши судьбы.
Не убивайтесь. Здесь надрыв
На тонких нервах, очень тонких.
Не пропивайте время, нет!
Не прожигайте свою душу.
Дайте самим себе обет -
Стремиться только к самым лучшим!!!
Не убивайте время зря.
Оно живое, ему больно.
Не убивайте время. Зря.
Оно нам нужно, очень нужно.
Январь-февраль 2012.


Рецензии