слишком близко

слишком близко для полёта,
для размаха,для разгона...
сколько будет ещё длиться
эта лёгкость?
то ли крылья, то ли простынь,
то ли мятая одежда...
Я лежу на дне кровати,
представляя себя в коме,
слишком пасмурная нежность
в горле.


Рецензии