Как учёные разводят...

ВИДЕО: "КАК УЧЁНЫЕ РАЗВОДЯТ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА"


Как ученые разводят Путина и Медведева. Энергетика, инновации. Физик Виктор Катющик рассказывает, как деятели из отделения физических наук РАН разводят Путина и Медведева. Энергетика, инновации. Значительная часть бюджетных средств РФ расходуется на финансирование заведомо жульнических околонаучных проектов. О лженаучности внедрённых и используемых современными шарлатанами методов было заранее достоверно известно (ещё в 19 веке), что имеет соответствующее отражение в научной литературе. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded..


Рецензии