АХ, ЛЕТО!

Ах, лето, лето, лето -
Прекрасная пора!
Из золотого света
Волшебная игра!
Из шёпота деревьев
Из звона мошкары
Из разноцветных перьев
Кусочки той игры.
В ней запах разнотравий,
Шуршание стрекоз,
Да мелкий мир муравий
Под шелестом берёз.
Дрожание росинок,
Ворчание грозы
И теплый рой дождинок
Из неба бирюзы.
Пусть вечно длится эта
Волшебная игра!
Ах, лето, лето, лето -
Прекрасная пора!
2006 год.


Рецензии
Лето бывает разное...

Валентин Молчанов   22.03.2015 12:48     Заявить о нарушении
Что ж, мне в тот год досталось такое..

Виктор Арискин   28.03.2015 12:43   Заявить о нарушении