Ты до Счастья должна достучаться

Так случается в жизни, поверь...
Когда не за что больше держаться...
Навсегда закрываешь дверь,
Чтоб не дай Бог, опять влюбляться....

И не веришь давно словам...
Лишь от боли бы не сломаться...
Разучилась читать по губам...
Когда сердце молит остаться.....

По ночам не желать рассвет...
Засыпать и в поту просыпаться...
С одной мыслью- тебя рядом  нет..
И от слез не суметь сдержаться...

Волю дать до утра слезам...
Нарыдавшись- опять смеяться...
Принимая на грудь бальзам...
Недоступной для всех казаться....

Так случается в жизни, поверь,
Когда не за что больше сражаться.
Даже если закрыта дверь...
Ты до Счастья должна достучаться...


Рецензии