стих1 Сигарета

Дым улетает в окно
а в мести с ним и надежды
желанья , мечты .
И я хочу улететь
за ним далеко , далеко
лететь серым дымом , и создавать смог
чтоб люди жилы
под серым облаком меня и никотина
чтоб боль мою вдыхали
и не осознавая , что также когда то и они будут летать .
мечтали жили и дальше сосуществовали .
ни бед ни горя не зная . 


Рецензии