Если я скажу останься

Если я скажу тебе "останься" - ты останешься?
Ты хотя бы обернешься на мой зов?
Мимолетные признанья не считаются -
Важно то, что сказано без слов.

Если ночью тебя позову - отзовешься?
Развернешь ли свои паруса?
А мне важно так знать, что вернешься
Ты туда, где могу я позвать.

Меня не пугают края и дистанции,
Не страшно назваться ничьей,
Лишь бы знать, что моё "останься"
Для тебя прочнее всех цепей.


Рецензии