Колыбельная Дарье Меркурьевой

олыбельная Дарье Меркурьевой.
Грязь и куски картошки, со змеями ежами.
Ползут по ковру плотным слоем
Снова летарют вороны, с грифами и орлами
Кружаться по комнате роем.

На глазах потолок чернеет
Слегка по углам зеленея
Но не горит и не тлеет
Тут взлетаю воздушные змеи
Взлетают ежи и кружаться
По комнате вместе с орлами
И все начинают сражаться
Бросаться пустыми словами


Ты можешь сказать любимой
А ты полюби меня снова
Ломиться к ней в дом
Как миссии свидетелй Иеговы.
Ещё как слепая Ванга
Пророчить ей смерть, разрушение
И не вылезая из ванны
Курить гашиш в утшенье.

Или на девятый день
Приди к ней с венком-не цветами
Скажи ты мертва как тень.
Зарази её снами с нами.
Но только свих зверей
Я ей не желаю- даже
Оставьте меня скорей
И пусть спит спокойно Даша.
( Дарье Меркурьевой)


Рецензии