Не помазанник божий судьбы наши вершит...

Не помазанник божий судьбы наши вершит,
Блага вечные нам не ниспосланы свыше,
Вопиющего глас в небесах не услышан,
И на помощь с небес ангел к нам не спешит.

Не дарует нам путь указующий перст,
И чудес не вершит нам крест животворящий.
Лишь когда ты уйдёшь навсегда, настоящий
На пристанище вечном появится крест.
******


Рецензии