За бездну зим и лет

Играет с нами лёд,
Высоцкий что ли шутит?
Вчера его унёс,
сегодня он вернулся.

А снега нет и нет,
хоть где-то и случился.
За бездну зим и лет
мне льстит в глаза учитель!

Когда-нибудь и я
пойду кидаться снегом
и мне в ответ тогда
ученики ответят.

Не надо забывать,
кто открывает снеги...
Когда Вам уж не пять,
то таешь перед снегом.

И он волшебным сном
слетает к вам на плечи,
вдруг попадает в дом
и вас лишает речи!


Рецензии
Это кто это к тебе в дом забредает, езыка лишая?

Игорь Белкин   21.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
Кого жду, тот и на пороге!
Белкин, я приеду вскоре!
28 возможно, март что-то быстро пролетает!

Парамонова Вера   21.03.2015 20:04   Заявить о нарушении