заканчивая начатое

буду где-нибудь жить,
что-нибудь создавать,
марать бумагу,
задыхаться...
ничего необычного.
с людьми встречаться,
что-нибудь пить,
не улыбаться,
близко к сердцу не принимать,
любить,
влюбляться...
за нас двоих.


Рецензии