под сомненьем

под весной мимолётной проносятся злые минуты,
они как мини-жизни, чёрт его дери
и зачем же так больно, так резко и людно
они ранят, убегающим днём проносясь по груди?

опускаются руки с каждым днём таким безнадёжным
ты уходишь всегда, ведь в уходах - вся суть.
пусть с тобой тяжело, без тебя - невозможно
буду ждать. это сложно, но только так я способна веру вернуть

утро-день-вечер-ночь и мгновенье,
только то, что даёт сил вздохнуть.
ожидание - вечность, я не знаю как жить под сомненьем
я под шквалом эмоций тону. меня накрывает. то, что было уже не вернуть


Рецензии