Влюбленность

Как много строк бурлит во мне,
Наверно, это вдохновенье.
Как много я хочу сказать тебе,
Моё прекрасное виденье.

Быть может, снова полюбил,
Тебя, себя – всех разом.
И вновь на всё хватает сил,
К мечте мне путь показан.

С надеждой жду, что впереди
И солнцу снова улыбаюсь.
Печаль и грусть - всё позади.
Что будет дальше? Постараюсь

Души томленье сохранить,
Его сберечь, не трогая руками.
И миг текущий оценить,
Не разрушая магию словами.


Рецензии