Душе пришла услада...

Душе пришла услада:
я после сонных дней
гляжу как за оградой
поёт взахлёб ручей.

Восторг его уместен:
глашатай и гонец,
журчащей славит песней -
зиме пришёл конец.

Бежит в поля и чащи,
скворцы летят вдогон.
И сердце бьётся чаще,
как будто я - влюблён.


Рецензии
Мне все нравится! Светло!

Елена Раденберг   26.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Удач вам земных.

Алексей Селичкин   26.03.2016 18:48   Заявить о нарушении