Поэзия

Сияет лучом в Мироздании где-то,
В далёких, а может быть, близких мирах
Желанная, светлая Муза поэта,
Несущая счастье на лёгких крылах.

Бывая так призрачно неощутима,
Едва лишь коснувшись прозрачным крылом
Души, её ждущей, проносится мимо…
И вновь ожидание длится потом.

Но душу наполнят неясные грёзы,
Предчувствие света и тёплая грусть.
И скрытые ране за тучами звёзды
Внезапно осветят невидимый путь,

Возникнет над миром мелодия флейты,
И будут витать в её звуках стихи.
И в дальних краях Мироздания где-то
Лучом промелькнёт взмах прозрачной руки.


Рецензии
Ощущение невесомости строк...Очень красиво, Инна.
Искренне понравилось.
с теплом,

Ирина Елфимова   28.03.2015 15:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирочка!
С теплом.

Инна Симхович   03.04.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.