Танец души

А знаешь,мы всю жизнь свою танцуем-
Кто в облаках парит, кто на земле...
Радуясь, смеясь, потом тоскуем,
А по ночам мечтаем при луне...

У каждого свой танец -кто как может,
Ведь музыка у каждого своя!
Услышь ее, она тебе поможет
По жизни танец свой кружить не зря!


Рецензии