Ты

Ты как глоток воды , как солнца свет
дороже в жизни тебя нет
жизнь до тебя была пуста
я не любила не жила
я в мире пустоты и лжи жила
и даже нет не так
я не жила а пребывала
открыл ты душу мне
наполнил цветом всё мироздание
и заиграла музыка в душе
и краше стало жить
и проще стало видеть свет
и полной грудью воздух мне вдыхать
и чувствовать покой
но это просто ты и это просто я
но это мы и это много значит


Рецензии