Давай ещё по кружке кофе

Ну что,мой друг.Давай по кофе.
И разойдемся,улыбаясь... С миром.
В пылу рутины будней-как в плену
Что отзывается лишь в здоровье клином.

Судьба ведёт нас разными путями.
С каждым днём все тяжелей кажется подъём.
Прожитое,мерим мы рабочими часами
Без жалоб говоря всем,что мы хорошо живём.

Мой друг. Налей ещё кофе в кружку,
Забудь об отработанной тобой сейчас.
Мой друг, вновь выбираем данную кафешку -
Мы для встреч, а не ради горьких 100 грамм.

Хоть время мчится неуловимо!...
Мой друг, давай сейчас поговорим -
О том, что за работой пролетает мимо,
А о работе,чертовой,лучше помолчим.


Рецензии
С хорошим человеком и не по сто можно.

Василий Медленный   18.05.2016 08:42     Заявить о нарушении