Будь счастлива душа

Когда стоишь не покоренный
Вдаль истины пытаешься смотреть
Взглянув на прошлых лет деяний
Не знаешь как же дальше поступить.

Сравнив всю боль, что была прежде
С той болью что в душе моей,
Единого ответа нет там, все призрачно
И шаг боишься сделать лишний.

Я замер в ожидании чуда,
Я замер, хочу поскорей
Из плена соблазна сбежать
И тут же в тот плен возвратиться.

Расстаться боюсь, и остаться
Я мучаю не только себя
Ей то же наверно не просто,
И шаг этот сложный, сделать должен один.

На встречу к тебе?
А может на встречу судьбе,
Быть может я тебя не покину?
А может прощусь уповая судьбе.

Душа моя, к тебе горю желаньем
Но наступают времена
Когда приходят все в сознание
И поступиться счастьем нужно нам тогда.

Мой выбор прост, будь счастлива родная
Свою судьбу на твое счастье разменяю.
Я отпущу тебя, а сам уйду в забвение
В то место где нашла меня тогда.

Возможно по началу будет больно
Но ты пойми счастливой станешь ты, не я.
Не будет рвать тебя на половины
И выбор той причины останусь только я.

Ты обретешь покой в душе
Я буду знать, что потеряв тебя на веки
Укрыл собой от сложных перемен
Души покой дарю, за время отведенное нам вместе...


Рецензии