в день поэзии...

Ночного неба покрывало - не укрывало,
Не грело, давило своим тёмным весом - прессом,
И ярко жгучими глазами звёзды скалились,
Плавились под взглядом и нравились поэтессам.

Шуршали юбки, взрываясь пеной, полыхали,
И девочки встречали прекрасные рассветы
Летом и в первый раз увидев звёзды пялились,
Плавились под вздохи обожателей поэтов.

Какие бражные и бесшабашные ночи
И сердце - молоточек колотится, согреты
Конфеты - губки, таяли, томились жаждою...
Каждому хотелось быть чуть-чуть всю ночь поэтом.


Рецензии
Александр, спасибо, насмешили!

Боюсь, приснится звездный мне оскал
И тающие губки после бражки...
Чуть-чуть всю ночь поэтом Воля стал,
Переведя последние бумажки:)

Ольга Шаблакова   04.05.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.