Вниз

Я не могу уже летать...
И кажется устала падать...
И разучилась обнимать...
Как можно в душу так нагадить...?
А хочешь я вырублю тех кто был рядом?
За мой счёт к тебе подбирались ближе?
Очередью. Дроби зарядом...
Мне жаль что я больше тебя не слышу...
Ты хочешь? Я могу отпустить тормоз?
На газ до упора и за поворот?
О стену ударом чтоб слышать твой голос...
И вместе отправимся на курорт?
А хочешь я буду такой же примерной,
Как те кого ты зазываешь в постель?
И буду с тобой необыкновенной?
Горячей в мороз и в любую метель?
Ты хочешь я выучусь в аспирантуре?
И буду с дипломом красным ходить?
Мне так тяжело без тебя. Дуре...
Как можно такого как ты полюбить?
А хочешь я буду всегда красивой?
Одев каблуки и накрасив лицо?
Тогда хоть я стану твоей любимой?
Тогда ты оденешь на палец кольцо?
Ах, да. Я забыла что полная дура...
Не твой экземляр. Нет. Не тот типаж...
Другая натура. Другая фигура...
Всегда для тебя ненужный багаж...
Я буду бесится. И рвать всё что в память,
Оставила пару никчёмных страниц.
Играешь на нервах? Да нет - показалось...
Я просто как раньше падаю вниз...


Рецензии