Все по-новому

Я начинаю новую главу,
Второго тома вечного романа.
Едва оставшись кем-то на плаву;
Среди подола млечного тумана.

Ты начинаешь новую строку,
Отчеркивая алой пастой поле.
Любовный яд легко навёл тоску,
Проигрывая чувства снова воле.

Мы начинаем новую строфу,
Что угатовано загадочной судьбою?
Заполним смыслом старую графу,
Иду одной дорогой.Ты другою..


Рецензии
Молодец. Вперед к победе коммунизма.

Олег Кротов 2   01.04.2015 17:10     Заявить о нарушении