Уж небо осенью дышало...

Сплести такие кружева ,
Могла лишь мать - природа .
И осень , это время года ,
Когда кончаются дела .
Стихает гул работ и пчёл ,
Букашек , пташек , мошек .
Паук ту паутинку сплёл
Для мух и мелких блошек .

Неважно кто кого сожрал ,
Кто паутинку разорвал
И может даже убежал ...
Неважно , кто здесь побывал ...

Важна краса самой природы ,
Что не зависит от погоды ...

Ноябрь 2013.


Рецензии