Всё уже остыло...

Тебя не назову уже, как прежде,
                ласково: "мой милый".....
Не проведу по волосам рукою,
                как любил ты, нежно.....
Не окунусь в волну любви
                мгновений безмятежных.....
Всё потому, что в сердце...
                всё уже остыло.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии