***

Я долго не писал,наверно было некому писать,
И рифмы лишь ложатся на глаголы,
Я как всегда не знаю, что тебе сказать,
Недопустив непонимания и ссоры.

Весь этот месяц будто под откос,
Для каждого приходит время испытаний,
Ведь предложение не рождает спрос,
И мы в ответе за цену своих желаний.

И этот город без тебя сорняк,
Как и любое место на планете,
Окно в гостинице открыто и сквозняк,
Доносит звуки как смеются дети.

И тысячи насущных до сего проблем,
Которые на днях меня с усердием душили,
Мне показались просто пылью стен,
Что оседают в легких без усилий.

Все потому, что осозав позавчера,
Ничтожность своих действий и поступков,
Под кожу в горло мне вошла игла,
И я почувствовал себя докуренным окурком.

Не то чтобы я сложный человек,
Я просто полон чертовых сомнений,
Ищу какой-то правильный ответ,
Чтобы и в мыслях не было двух мнений.

Я чувствую как утекает суть,
Как жизнь из обезглавленного тела,
Я оказался идиотом, вот жеж...грусть.
Как жаль...ты ведь так гения хотела.

Опять догадки.Я не знаю, что твой ум,
Выстраевает в стройную цепочку,
Чего ты ждешь? Капитуляции иль штурм?
Или не ждешь вообще и ставим точку?

Буквально в 2-х словах, мне хочется сказать:
" Мне нравилось так жить тобою, дорогая..."
Все сумки собраны, застелена кровать,
Прости...я снова улетаю.


Рецензии