***

Весна легко роняет ноты с крыши
на партитуру тающей земли,
и небо, наклоняясь, еле дышит,
качая перистые чудо-корабли.
Глаза таят предутреннюю влагу,
тень от ресниц легла на гладь щеки,
и сердце чувства сеет на бумагу,
повелевая магией руки...


Рецензии