***

Чтоб небо описать, не нужно слов-
немного молока по акварели,
и выдоха сквозняк в проток свирели
в след ветру, и ветвей качели,
и влажной кисти несколько мазков
лазурью флорентийской и пастели
небрежный штрих над пеной облаков.

Чтоб небо описать, не нужно слов!


Рецензии