Счастье свое ты ловишь минутами

Счастье свое ты ловишь минутами,
Больше - считаешь тебе не дано,
Я тебе о любви говорю сонатами.
Но ты не веришь в любовь давно...

Ты ищешь минуты секс-наслаждений,
Свобода от счастья - твой кумир,
тебе сказали -живи, наслаждайся,
Для всех быть свободной - жизни твой пир...

Но верю пройдет твое заблуждение,
И ты поймешь потребность души,
Соединенье сердец - Бога веление...
Стихи о любви тихо пиши...


Рецензии