Будите спящее море

Мне становилось гадко от скопища каменных лиц,
Да,я знаю,живется не сладко.
Из черных,пустых,зеркальных глазниц,
Бывают временами осадки.

И хочется громко встать и кричать:
"Будите спящее море"!
Слезой не поможешь,а как нам понять,
Что мы здесь еще не тонем?


Рецензии