О тебе... в пустоту...

*************************************
Я устала кричать без тебя от тоски...
Я устала молчать о тебе в пустоту...
Сердце стонет и рвется опять на куски...
А я тихо смотрю за окно в темноту...

Не зову, не прошу, не молю... просто жду...
Пару слов, пару фраз, встреч и тихих касаний...
Только мимо бегут дни...и вновь в суету
Мою жизнь без тебя с головой  окунают...

Не могу...я тону в этих чувствах из слов...
И неспешно себя по тебе убиваю...
Я не вырвусь никак из своих больных снов...
Не живу... молча я от любви задыхаюсь...

По щекам...по губам... Давит грудь чувство вновь...
Нет ответов простых... Но я тихо жду...
Очень громко звучит порой слово "Любовь"...
А я... молча кричу о тебе в пустоту...
*************************************
               
                Февраль 2015 г.


Рецензии
Проникновенно и искренне... Красивый стих о таких непростых чувствах... Творческих Вам успехов, любви и счастья!

Тихон Вепров   10.02.2016 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

С улыбкой, Камила!!))

Камила-Ла   10.02.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.