Завоевать Тебя!

Завоевать Тебя отныне навсегда,
Как штурмом завоевывают города,
И делать с Тобой все, что мне угодно
Жестоко-ласково, но в целом благородно!

Отнять Тебя у всех и не отдать,
Стереть недуг наскученной прохлады
Открыв испуг "все время потерять",
Внушая с тем, что убегать не надо!

Взять обещание меня не оставлять,
Тебя все время за руку держать
И чувствовать Тебя на расстоянии,
Личным считать Тебя гордяцки достоянием!

И затаенно вслушаясь в шаги,
Отсчитывающие ритм моего сердца,
Опять почувствовать объятие руки,
Подумать как обычно: " наконец-то"!

Конечно задрожу и испугаюсь,
Конечно замолчу и засмущаюсь,
Конечно соглашусь и поддержу,
Конечно о печали не скажу!

Сотру клеймо проклятия от нелюбви,
Что черная цыганка положила
И спрятала Твою любовь в крови
Моей,
     И страстью к Тебе сильной наградила!

Я поделюсь с Тобою половиной,
Верну Тебе чудесный дар- наполовину Твой:
Ты навсегда останешься любимый
В сердце с любовью, потому что Ты - со мной!


Рецензии