Дождь моросит, уже светает...

Дождь моросит, уже светает… а я стою на дороге и слушаю «Яблокитай».
Куда не знаю, но точно отправлюсь завтра, позавтракаю и вернусь обратно
Ты думаешь, что я пустая, блажь простая, отстань, плохая искорка моего рая
И пусть снег растаял, наверно устал он от того, что все вокруг холоднее стало

Я уже не помню, когда я начал карандаш безжалостно о бумагу стачивать
И, может, тогда все было немного иначе в моем сознании – игривом мячике
Я продолжаю закачивать в голову Кафку и Пратчетт, а кто-то меня в свою душу прячет
Стало быть нужен, значит, поэт- ловкач, безмерно неудачливый солдат удачи

Дождь моросит, уже светает… а я стою на дороге и слушаю «Яблокитай»
Темный квартал тщетно меня искал на страницах памяти и видно устал
И вот теперь я улетаю за новой стаей, а чего вы ждали, моя жизнь такая
И никогда вы не узнаете, к кому любовь чиста моя, а кому просто «напеваю»


Рецензии
Роднуль,сейчас прямо под настроение)Скучаю по тебе,люблю,мама.Привет Питеру..

Наказание Господнее   15.09.2015 18:08     Заявить о нарушении