мысли мои

мысли мои
перелетные птицы снова на юг увязали котомки
там им тепло и прекрасно гнездится
в мире фантазий покров кинопленки
мысли мои
вы навечно со мною
кто я без вас, манекен на витрине
вы увели меня ложной тропою
вы же и спели "и присно и ныне"
мысли... мои ли
откуда б богатство
что я по сути и чем я владею
всё ТО ЧТО ЕСТЬ лишь текучесть пространства
 странная видимость дивного танца


Рецензии
Очень искренно!

Андрей Фомин 3   28.03.2015 13:30     Заявить о нарушении