Я не знаю твоих поцелуев...

Я... не знаю твоих поцелуев,
Ты...моим не обжегся ни разу,
Задыхаясь от страсти,ревнуя,
Мы не сходим с ума от экстаза,
Я...губами тебя не касалась,
Ты... с меня не срывал всю одежду,
И сознание мы не теряли,
Улетая на миг в бесконечность...


Рецензии