От лукавого..

Чем шире твои объятия, тем легче тебя распять. Ф. Ницше.


плевать хотела на запреты. осточертело отмерять
по сотне раз, прицениваться, взвешивать и размышлять
над тем как правильно избрать вернейший путь.
я действовать готова. наградой будут шорохи
чернейших крыльев Астарота, над бездною порыв
и, разлагающий сознание, полет. живая ртуть
потоком сладострастия и острых ощущений
вольется в жаждущую плоть, так хищный поцелуй
дерзнувших губ на первенство сорвать незримую печать
"всенедозволенности" окрыляет. момент агонии, рисковых воплощений
подводит сущность к точке невозврата. Я вижу - рад. Танцуй
на сломленном барьере, когда от удовольствия начну рычать.
лишая праведной надежды и всячески ничтожного предлога
назад вернуться в логово размеренных страстей
 
/а были ль таковы?/,
твои терзания сметают жертву в порока глубочайший ров.
но постигать готова идолопоклонство, иного обретая бога,
принЯв, в семижды проклятую светом тьмы постель
того, кто сокрушает в прах благочестивость. Шипение наполнит дрожью гроты измерений,
но к уху Милой лаской припадут нежнейшего из змей
 
/ведь изощренно только полозам дано объятьем убивать/.
 
я чувствую, как заживо, в чертоге смертоносных прерий,
из нежного запястья сочится кровь ростками алых орхидей.

познав соблазн и вкус грехопадения всего приятней  умирать.


Рецензии